Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Товарищи в Госдуре - ну что за полумеры?

752551_20150615113934

На этой неделе в ГД был подан законопроект, где предлагается запретить изображение людей в нижнем белье на дорожных рекламных щитах, в метро, на улице, а также на всех видах наземного общественного транспорта.

Автор инициативы Дмитрий Курдесов, руководитель общественной организации "За безопасность", убежден, что изображенные на этих щитах полуобнаженные женщины в кружевном белье представляют угрозу дорожному движению, поскольку отвлекают внимание водителей.

Нельзя сказать что он во всем не прав. Но это полумеры. Когда я работал на Скорой и начиналась весна, наши водители заглядывались на девочках в маечках и миниюбках.

"Да ктож их таких на улицы выпускает, так же убьемся нафиг", возмущался мой водитель, крутя руль и провожая взглядом очередную нимфу, сбросившую свой зимний кокон.

А вот на картинки с бельем внимания не особо обращали. Так что господин Кудесов - не на то вы внимание смотрите. Раз уж вы так за безопасность, надо с девушками что-то делать. Я не знаю, ну там выпустить закон о минимальное длинне юбок, что ли. А лучше хиджаб, никаб, параджу.


Кроме того, по мнению инициатора, такого рода реклама угрожает душевному здоровью юного поколения:"Наши эксперты установили, что подобная афиша негативно влияет на детей и подростков – происходит растлевающее информационное давление", – цитирует слова Курдесова автор статьи, опубликованной в понедельник, 15 июня, в газете "Известия".

Данную инициативу уже поддержали и члены комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, отметив, впрочем, что сегодня Россия сталкивается и с более серьезными проблемами, чем кружевное белье.

В конце 2014 года педагоги-психологи Курганской области обратились к местным властям с коллективной просьбой ограничить подобного рода рекламу, которая, по их мнению, провоцирует у детей преждевременный интерес к сексу.


Нет, вы поняли - в век Интернета и кабельного телевидения, когда порно уже видели почти 100% тех, кто достикн 12-13 лет, растлевают молодежь билборды в нижнем белье. А если, не приведи Милонов, там будут еще и мужики - это же верный путь к гомосексуализму, не так ли, товарищи?


У нас тоже есть эллементы такого мракобесия со стороны ультрарелигиозных идиотов - но они пока за пределы их районов не выходят.

Tags: Будни нашего дурдома, И смех и грех, Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments