Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Всего 6% израильтян никогда не использовали Facebook

   

Только 6% израильтян никогда не использовали Facebook, и при этом 66% никогда не использовали Twitter.

Такие данные показало исследование The Language of Content ("Волна 8 - Язык контента"), проведенное коммуникационным медиаагентством Universal McCann. В исследовании приняли более 50 тысяч человек из 65 стран.

Также исследование показало, что 18,5% израильтян никогда не использовали Skype
и 57% никогда не использовали LinkedIn.

Низкие показатели участия еще более заметны в нишевых социальных сетях - 80% израильтян никогда не пользовались платформой Tumblr и столько же никогда не использовали Snapchat.

Около половины израильтян никогда не использовали Instagram, и около четверти никогда не использовали Google+. YouTube заслужил самое высокое внимание - всего 0,6% израильтян никогда не использовали эту видео платформу.

Вместе с тем 70% израильтян по крайней мере один раз в день заглядывают в Facebook, что на 11% больше, чем в прошлом году, и намного выше, чем в среднем в мире - 45%.

Также хотя бы один раз в день 44% израильтян посещают YouTube, при этом средний показатель во всем мире составляет 33%. В Google+ на ежедневной основе заходят 22,5%.

66% израильтян в возрасте от 25 до 44 лет говорят, что социальные сети являются неотъемлемой частью их социальной жизни. 30% израильтян заняты веб-серфингом в течение более пяти часов в день, что почти в двое глобального среднего показателя - 15,5%. Например в Италии это 21% опрошенных, а в США 16%.

В части пользования смартфонами, исследование показывает, что 22% израильтян используют свои смартфоны более пяти часов в день, по сравнению со средним по миру показателем 17,4%. При этом уровень использования смартфонов в Израиле составляет 90% по сравнению с 84% во всем мире, и что на 15,5% выше, чем в прошлом году.

Еще выяснилось, что израильтяне больше предпочитают потребление контента, чем его создание. Больше всего израильтяне любят смотреть видео, обмениваться мгновенными сообщениями, загружать приложения, а также посещать корпоративные веб-сайты. 87% потребляют видео и другой контент, по сравнению с 29% тех, которые этот контент создают.

Наименее популярная онлайн-активность у израильтян, это ведение блогов и загрузка видео.
источник

Tags: Израиль
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments