Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Нежданчик: Террористы ДНР и ЛНР отказались признать Крым российским



Самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР, которые накануне объявили себя частью Украины, отказываются признавать Крым российской территорией. В проекте изменений в Конституцию страны, который сепаратисты направили в контактную группу по урегулированию конфликта на Донбассе, Крым и Севастополь названы украинскими городами.

"В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ривненская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь", – говорится в статье 133 документа, опубликованного на сайте Луганского информационного центра.

Tags: #События и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments