Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Землетрясения в Малайзии — из-за обнаженных туристов, разозливших духов!

Выяснилась причина сильного землетрясения, произошедшего на горе Кинабалу в Малайзии в прошедшие выходные, 6 июня, содрогнувшего землю, словно "грузовик, врезающийся в кирпичную стену", и унесшего с собой жизни по меньшей мере 11 человек. По словам местных жителей и главного министра малазийского штата Сабах, причиной проявления природой такой реакции явились туристы, устроившие на горе фотосессию в обнаженном виде и этим "разозлившие духов", сообщает местная Malay Mail Online.

Десять туристов достигли вершины горы, являющейся священной у местных жителей, за несколько дней до землетрясения, сфотографировались там нагишом и выложили свои снимки в стиле "ню" в социальные сети. Кроме этого, похоже, любители экстрима прямо во время съемки справляли на склоны горы свою нужду. Мужчины на всех фотографиях полностью обнажены, а почти все девушки без верхней части одежды.

После публикации провокационных фотографий общественность Малайзии возмутилась, а некоторые из местных жителей с полной уверенностью теперь утверждают, что именно это стало причиной землетрясения. Они уверяют, что землетрясение вызвали "духи гор", недовольные неуважительными фотографиями. "Произошедшее землетрясение стало результатом решения этих людей необдуманно раздеться на горе, — говорят местные, — Нельзя играть с духами в святых местах".

К мнению местных жителей также присоединился Джозеф Пейрин Китинган, главный министр малазийского штата Сабах, заявивший, что землетрясение было вызвано "неуважительными к святой горе действиями туристов".

По данным местной полиции, на данный момент арестованы пятеро из десяти туристов, выложивших непристойные фотографии в сеть. Задержанными являются брат и сестра из Канады, два гражданина Голландии и один представитель Германии.

Национальный парк Кинабалу, расположенный на склонах горы, включен в список объектов национального наследия ЮНЕСКО. Вершина горы, являющаяся самой высокой в Юго-Восточной Азии, находится на высоте более 4000 метров и считается святым местом у местных жителей.

Подобные глупости уже не раз слышать приходилось. Всем памятное землятресение с цунами, унесшее 250 000 жизней в Индонезии и прибрежных странах вокруг имамы трактовали как наказание за преступления сионистов, а раввины как назания за еврейские уступки исламистам (уход из Газы). А страдали индонезийцы. Теперь вот это. Вроде малазийцы мусульмане - при чем тут духи гор?

Tags: мракобесие
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments