Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

«Исламское государство» объявило войну Израилю

   

Боевики радикальной группировки "Батальоны шейха Омара Хадида», связанной с «Исламским государством», не только взяли на себя ответственность за ракетный обстрел Израиля минувшим вечером, но и пообещали возобновить атаки против «сионистского врага» в четверг и превратить ракетный террор против жителей еврейского государства в повседневную реальность.

Портал NRG-Maariv цитирует отрывки из соответствующего заявления, опубликованного третьего июня в сети Twitter на бланке с черным флагом «Исламского государства» (ДААШ).

В этом пресс-релизе, в частности, говорится:

"Стрельба, которая велась в среду, была местью за смерть члена организации ДААШ в секторе Газа, во время нападения боевиков ХАМАСа на его дом…

Мы заявляем с предельной ясностью о том, что будем продолжать путь джихада против евреев - врагов Аллаха. Никто не может остановить нас и заставить отказаться от выполнения нашего долга – атаковать евреев».

Как всегда логично - террорист Хамас убили террориста ИГ, а стрелять за это надо в евреев.

Две ракеты, выпущенные из сектора Газы вчера вечером, разорвались на открытой местности на территории регионального совета Сдот-Негев (недалеко от Нетивота).

Кроме того, по уточненным данным, осколки одной ракеты были обнаружены южнее Ашкелона. О пострадавших и материальном ущербе данных нет.

По сообщениям палестинских СМИ, после полуночи в четверг самолеты израильских ВВС нанесли удары по нескольким целям в районе Хан-Юнеса, в южной части сектора Газы.

Жители приграничных с Газой поселков также сообщили о звуках взрывов на территории анклава. В результате этих атак в секторе Газы никто не пострадал.

Tags: Ближний Восток, Израиль, Террор
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments