Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Израильские ВВС нанесли ответный удар по сектору Газа

В ответ на ракетный обстрел израильской территории, произошедший вчера, 3 июня, поздно вечером, ВВС Израиля минувшей ночью нанесли ответный удар по целям в секторе Газа.

По заявлению армейской пресс-службы, военно-воздушные силы Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) атаковали три цели, являющиеся частью боевой инфраструктуры террористов в секторе. Палестинские источники сообщают, что атакованы были три тренировочных базы бригады "Изз ад-Дин аль-Кассам", являющейся военным крылом ХАМАСа, в самой Газе и одна база на территории города Хан-Юнис. По информации, поступившей от палестницев, на одной из баз вспыхнул крупный пожар. Сообщений о пострадавших не поступало.

Вчера вечером на территории Израиля разорвались две ракеты, выпущенные с территории сектора Газа палестинскими боевиками. Ответственность за обстрел, по сообщению сайта Gaza Now, взяло на себя "Исламское государство".

ЦАХАЛ рассматривает произошедший инцидент со всей серьезностью и возлагает ответственность за обстрелы на террористическую организацию ХАМАС, под контролем которой находится сектор Газа.

Tags: Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe
promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments