Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Треть россиян желает видеть во власти донецких боевиков

Почти треть граждан РФ хотела бы видеть среди российских политиков "героев войны за Новороссию", пишет "Коммерсант" со ссылкой на "Левада-Центр".

Так, согласно результатам опроса, за приход во властные структуры РФ ветеранов движения за "русский мир" из ЛНР и ДНР выступает 29% опрошенных. Наибольшие симпатии "ополченцы" вызывают у людей старше 55 лет (35%), людей с образованием ниже среднего (35%), среднеобеспеченных граждане (29%) и жителей больших городов (29%).
Негативно отнеслись бы к участию "бывших и нынешних руководителей ДНР и ЛНР" в российской политике 43% респондентов.

Также около трети россиян (29%) с "восхищением" отзываются о бывшем главе военизированных отрядов боевиков Игоре Гиркине (Стрелкове), 26% опрошенных выразили к нему "нейтральное" отношение.

"В глубине народного сознания дремлет желание разнообразить политику, добавить в нее больше экшена", — пояснил изданию вице-президент Центра политических технологий Георгий Чижов.

Напомним, согласно проведенному в марте нынешнего года исследованию ВЦИОМ, почти половина граждан РФ (45%) не возражала бы против решения близкого родственника отправиться воевать на стороне "народных республик".




3026515_original

Tags: #Политика и общество, #События и сюжеты, Плохая Россия, Ужасы нашего городка, мракобесие
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments