Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Прокуратура Екатеринбурга: антисемиты или идиоты?

exclusive_6eaa221d2501a1d68f384bad30101033

В конце минувшей недели прокуратура Кировского района Екатеринбурга изъяла в библиотеке еврейской гимназии «Ор-Авнер» книги ТАНАХа, включая Тору, а также книги Пророков и Писаний ("Невиим" и "Ктувим"), чтобы изучить их на предмет "наличия в этих книгах материалов экстремистского содержания".

Я, конечно, не люблю религиозные школы - что еврейские, что любые другие, но дебилам идиотам невеждам товарищам из прокуратуры хочу помочь и разъяснить:

Танах это то, что называется Ветхим заветом (каноническим) одинаковым у евреев, православных, католиков и протестантов. До буквы. До запятой. С учетом, конечно, переводов. Это не толкования, не любимый антисемитами Талмуд, который они не читали, но очень любят цитировать. Это даже не почти столь же любимый Шульхан Арух. Это Ветхий завет, иначе Еврейская Библия, состоящая из Торы ( Пятикнижье Моисеево), Невиим (книги пророков) и Ктувим (Писания, как то Иов, Есфирь и др.)

Надеюсь, когда в ней найдут признаки экстремизма, ну там призывы к геноциду хананеев и амалекитян, озвученных лично Богом, то по честному все аврамические религии будут в России запрещены, начиная с РПЦ.


В скобках замечу, что в самой школе выявили кучу нарушений и если ее закроют, я плакать не буду.

Tags: И смех и грех, Плохая Россия, евреи, мракобесие
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments