Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Завтра в Израиле наступит АД



Волна жары, которая обрушилась на Израиль в последние дни, достигнет пика завтра, 27-го мая. Сегодняшние температуры, хоть и были выше обычных для конца мая, покажутся «разминкой» на фоне адской жары, которая установится завтра на всей территории страны.

Синоптики обещают, что в Тель-Авие в среду будет около 43 градусов, в Хайфе 41, на озере Кинерет 44, в Беэр-Шеве 43 и на Мертвом море 48 градусов.

Специалисты говорят о необыкновенно сильном и продолжительном для весны «шараве» (хамсине). Отмечают, что стабильная погода установится только в будущем месяце, и до тех пор возможны еще пиковые показатели.

Жара начнет ощущаться уже в пять часов утра и достигнет пика к полудню. Небо заволочет тучами, в воздухе будет ощущаться сильная запыленность и сухость. Ночь не принесет облегчения - по-прежнему будет очень жарко.

Tags: Израиль
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments