Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Когда просить у мужей деньги. Женщинам на заметку

Если женщина хочет, чтобы мужчина не только послушал ее, но и услышал, то ей надо планировать разговор на 20:15. К такому выводу пришли социологи британской сети Asda, которые провели исследование с участием тысячи мужчин и женщин, сообщает Daily Mail.

Самое удобное время для таких разговоров — за ужином, делают вывод социологи. При этом многие участницы опроса признались, что им удобнее говорить с мужчиной на важные и щепетильные темы в районе восьми — восьми с половиной утра.

Исследователи также пришли к выводу, что есть смысл заводить серьезный разговор между мужчиной и женщиной во время совместной поездки в автомобиле: 39% респондентов признались, что готовы слушать своих партнеров, находясь за рулем.

В ходе опроса выяснилось, что лишь 1% мужчин желают слушать что-то важное, когда играют в компьютерные игры. 90% мужчин приходят в ярость, когда женщина пытается завести разговор на серьезную тему во время просмотра футбольного матча или кинокартины.

Tags: Хозяйке на заметку
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments