Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Урологи предупреждают: измена чревата переломом члена

Страшная статистика: только в Москве за 2014 год 625 мужчин получили перелом полового члена. Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Как показывает практика, подавляющее большинство пациентов урологов с подобной проблемой получают эту травму с любовницей, а не с женой. Другими словами, изменяя жене, мужчины рискуют оказаться в незадачливой ситуации.

Разумеется, оказавшись у доктора, такие пациенты скрывают обстоятельства инцидента и проявляют фантазию, пытаясь придумать, когда именно произошел перелом.

Кто-то рассказывает, будто бы все произошло во время езды на мотоцикле, и достоинство ударилось о бензобак, другие якобы пострадали во время игры в футбол, а один пациент придумал версию о том, что катался на лошади, с которой свалился "прямо на него".

Но любой уролог скажет, что сломать половой член можно лишь в тот момент, когда тот находится в эрегированном состоянии. Чаще всего это происходит во время бурного секса, когда партнерша промахивается. Так начинаются круги ада...

Единственное возможное лечение в такой ситуации — хирургическая операция, в ходе которой медики сшивают порванные ткани. Затем необходима еще одна операция, косметическая, чтобы вернуть достоинству былую форму.

К тому же, как сообщили московские урологи, половина их пациентов с подобной проблемой становятся импотентами. Вывод — не изменяйте женам!

Tags: медицина
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments