?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фото 1.


Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.










Запорожцы пишут письмо Нетаньягу - против политики Путина

IMG_7346.JPG

IMG_7344.JPG




Добавляйте журнал в друзья тут и на соц сетях. У меня всегда интересно.
добавить в друзья
карт твитЯ на Твиттер imagesЯ ВКонтакте             images (1) Я на МойМир Маил ру.
кар фейсЯ на Фейсбук скачанные файлыЯ на Одноклассники 1Я на Инстаграм
Не забудьте нажать на кнопочки

Featured Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

kaplasha_69
Apr. 21st, 2015 12:53 pm (UTC)
То что вы даже не латентный антисемит , а открытый , сомнений нет. А жена ваша такая же еврейка как я Юрий Гагарин. Тем более что ЕВРЕЙ-это состояние души , даже больше чем религиозная принадлежность. Не зря еврей не может стать японцем, а вот японец или словак могут пройти ГИЮР и стать евреями.
Я живу (почти постоянно) в Израиле почти 30 лет и весь этот бред , который вы тут настрочили, не встречал ни разу. Но вам простительно. В вашем обществе победившего фашизма человеконенавистни чество поощряется, ложь и цинизм- ваша государственная религия , хамство и наглость имеют безграничную власть. Так что я не удивлён.
В Израиле, кстати, за оскорбление араба, бедуина, черкеса или друза каждый несёт строжайшее наказание. Тут "двушечкой" не отделаться и отмыться не удастся до конца жизни. В отличие от вашего расистского общества "вселенской дружбы народов". Так что тов. юдофоб, я не скажу как большинство израильтян "чума на оба ваших дома". Украинский дом пусть будет светл, чист и добр. Там и нет такого мракобесного фашизма который у вас царит на каждым шагу. А вам- будьте у меня здоровы. Поинтересуйтесь как нибудь у евреев что означает такое пожелание. Хи-хикс.
ab_dachshund
Apr. 21st, 2015 03:56 pm (UTC)
Вы не встречали такого поведения за все годы? Прелесть - в зеркало посмотрите. Оно для вас просто так же нормально, как дыхание. Да за каждое слово, что вы тут написали, вот хотя бы с наезда на мою жену - вот за это вас и ненавидят. А совсем не за то, что вы считаете себя большим евреем, чем кто бы то ни было.

Неужели непонятно, что на вас лично не смотрят там как на дерьмо - то, что вы "не встречаете такого" - только потому что вы там свой. Меня тоже любили, мне улыбались, мне объясняли что нужно для переезда, какие блага ждут, ой какая у вас специальность востребованная, ой запишите мой номер если что все подскажем и поможем - ровно до того момента, как я сознался.

Или вот эту веточку - пока вы думали, что я "за вас", вы были милы и бросались "дружищами". Стоило разоткровенничаться - и вот, пожалуйста, сразу звериный оскал.

Просто поверьте. Вы жуткий шовинистичный хам, общаться с вами не хочется - а то, что вы не видите бревна в своем глазу, очарования тем более не прибавляет. Но вы - увы - типичное лицо этого вашего Израиля.

Повторюсь, я видел евреев, в том числе и из Израиля, которые милейшие люди. Но мнение обо "всех вас" составляют по таким оглашенным, как вы. Именно поэтому у вас так много друзей во всем мире.

У "нас" (припишусь на минутку к русским) тоже конечно друзей немало - но я-то хоть не делаю юродивый вид что "а нас-то за что". И не уверяю что быдлота в электричках вам просто померещилась от застоявшейся любви к родине.
kaplasha_69
Apr. 21st, 2015 04:27 pm (UTC)
Ещё раз доказал, что ты не просто фашиствующий тип из человеконенавистнического общества , а ещё и безграмотное быдло. Милейшим я с тобой, недобитой антисемитской мразью не был. И ты и твой Усть-Пиздюйск зажопинского уезда мне по цымбалам. Я читаю твои сопливые мессы коллективу. Народ давно так не смеялся. Особый хохот вызвали словеса про друзей. У моей страны кроме нескольких исламофашистских стран и твоей страны победившего фашизма, весь мир в друзьях. А от тебя Лукашенко даже сбежал. Вы- страна изгой. В друганах только людоед собственных детей Асад и иранские мракобесы, которые скоро будут молиться на небесах. Мне твой бред разбирать скучно. И брезглив я очень чтоб общаться с такой мразью как ты. Говном от тебя несёт даже через монитор моей новой Тошибы. Так что вали на хер. Как говорят в твоей "великой" державе- скатертью по жопе.
ab_dachshund
Apr. 21st, 2015 04:31 pm (UTC)
Вразнос пошел. Даже вон говном на весь кибуц завоняло.

Автору поста - значит, говорите - не видели такого за тридцать лет ни разу? Ну вот смотрите. Любуйтесь. Я про это и говорил. Особенно поучительно сравнить с его первым мне комментом.
kaplasha_69
Apr. 21st, 2015 04:31 pm (UTC)
Сознался ? РжачЪ!
Чего тебе и в чём сознаваться? Что тиы мразь фашиствующая из человеконенавистнического общества ?
Да и в Израиле ты был как я в твоём Мухосранске. Продолжай строчить пасквили. Не разочаровывай Еврейский Народ, общечеловек.
Да, совсем забыл. Будь здоров. Там. У меня!
ab_dachshund
Apr. 21st, 2015 07:24 pm (UTC)
Наглядно, спасибо.

У меня только один актуальный вопрос остался - 69 это год рождения или возраст? Впрочем, оба варианта грустны неподеццки.

Повеселили попыткой наслать на меня какое-то хитрое еврейское криптовуду. Говорите, на вашей конце уже говном завоняло? Работает, стало быть, колдунство-то. Так переможемъ.

В любом случае, гражданин шлимазл, я вам на самом деле благодарен. Я бы и за неделю не выдал аргументов, способных подтвердить мою мысль так ярко и наглядно, как ваша феерическая истерика.

Когда в следующий раз сядете размышлять - за что же вас все ненавидят, только за ум или еще и за красоту - вспомните наш веселый разговор.

Посему попрощаюсь "пожеланием" (кстати, совсем без сарказма и подленьких хитрожопо скрытых смыслов) которое входу на _моей_ духовной родине - куда я бы с радостью от всех вас понавыехал - "живи долго и процветай".
kaplasha_69
Apr. 21st, 2015 07:49 pm (UTC)
Да какой скрытый смысл, пидор? Иди ты на хуй. И ты и твоя куча говна, ненавидимая всем миром. Твой понос ещё раз подтверждает что правильно, что вы ненавистны всему миру и он (мир) восторгается храброй свободолюбивой Украиной , борющейся со всемирным злом в твоём лице и зверье, подобном тебе.
Ты кроме того что обиженный, ещё и опузенный педераст. Тебя на очко насадили , а ты мне строчишь- и строчишь, навозный жук. Дещёвый ты, сука, провокатор с рассказами о жене-жидовке и посещении Израиля. А почему во всех примтонах мира работают твои сёстры? не подскажешь? Национальная черта! Хи-хикс.
kaplasha_69
Apr. 21st, 2015 07:58 pm (UTC)
Твоя духовная родина-это куча дерьма. Ещё раз для дегенерата повторяю. Не льсти себе. Ныряй туда и сиди тихо. Мир разберётся без таких как ты . Слава Б-гу , медленно, но верно прозревает и понял кто самое страшное зло на Земле. Не-е-е, не так. З Л О ! ! !

Profile

я я
grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

ТУТ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ

4506266_original

Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Powered by LiveJournal.com