Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Германские власти не дадут совершить марш "На Берлин"

Муниципальные власти Берлина не намерены позволять байкерам из клуба "Ночные волки" устроить мотопробег по городу в честь победы над фашистской Германией, пишет немецкая газета Die Welt. В мэрии уточняют, что пока им не поступало запроса на проведение акции, но в случае, если байкеры все же обратятся к местным властям с такой просьбой, они получат отказ.

Ранее "Ночные волки", известные своей близостью к Кремлю, заявили, что с 25 апреля по 9 мая планируют провести марш "На Берлин", проехав через Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу, Торгау и Карлсхорст.

"Заключительная часть пробега состоится 9 Мая 2015 года в Берлине. Мотоколонна с флагами Победы пройдет через город, отдавая дань памяти и уважения погибшим и ветеранам Великой Отечественной войны. В Трептов-парке Русские Мотоциклисты возложат цветы к подножию памятника Воина-Освободителя", — сказано на сайте клуба.

Эту акцию уже прокомментировала премьер-министр Польши Эва Копач, назвавшая ее "провокацией".

Так что вопрос, впустят ли это боссоту в Польшу. Белорусские байкеры уже послали эту гоп-компанию подальше.
Советские солдаты кровью оплатили право на въезд в Берлин вовсе не для того, чтоб тупая гопота прикрывалась их подвигом.

Tags: #События и сюжеты
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments