Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Учения "Гивати"

E-atdea_VsI

В виду того, что атмосфера в северном регионе все больше и больше накаляется, ЦАХАЛ не может сидеть на месте. Бригада Гивати, чья основная специализация – это борьба с террором на юге страны, а именно в Секторе Газа, недавно прошла курс боевой подготовки в северном регионе. Цель упражнения – подготовка солдат к боевым действиям в различных условиях, а также обучение стратегии ведения боя против боевиков террористической организации Хезболла.

Во время сборов солдаты Гивати тренировались вместе с бронетанковым корпусом и артиллерийским дивизионом. Им пришлось пройти десятки километров по пересеченной и гористой местности, а также участвовать в симуляции городского боя. Когда тренировочный сбор подошел к концу, солдатам рекогносцировочного батальона Гивати объявили, что их ожидает финишный марш-бросок на 10 км. К тому времени израильские бойцы уже собрали все свои вещи и готовились к отъезду.






Разница между Севером и Югом
“В распоряжении ЦАХАЛа находится ограниченное количество солдат, поэтому эти солдаты должны быть универсальными”, – говорит оперативный офицер бригады Гивати, майор Ярон Симсоло, – “у нас нет избытка личного состава, следовательно наши солдаты должны уметь сражаться на всех фронтах. С начала сборов солдаты изучали местность и противника, чтобы последний не смог застать их врасплох во время настоящего боя”.

Оперативный офицер отвечает за сбор информации о происшествиях и отвечает за повседневные и оперативные действия. Соответственно майор Симсоло, как никто другой способен объяснить разницу между северным и южным регионами. “Завершив упражнение, личный состав приступит к несению регулярной службы в северном регионе. Когда ты сталкиваешься с реальной угрозой, то получаешь бесценный опыт. Это помогает лучше понять противника, его намерения и то, как он собирается действовать. Очень важно подробно изучить плацдарм боевых действий и противника, прежде чем приступать к планированию операции. Наш приоритет – защита северной границы”, – говорит майор Симсоло.







bcbcmgECutM
KvUcJR8n3tY

Tags: Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment