Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Цахаль - всегда и везде


Патриотизм, верность своему государству и уважение к людям – это основные ценности, лежащие в основе Устава ЦАХАЛа, которые мотивируют наших солдат. Солдаты различных подразделений уделяют свое личное время и прилагают множество усилий, чтобы помогать обществу и окружающей среде. Помощь гражданскому населению – это то, что отличает ЦАХАЛ от всех остальных армий мира.
Проект сухопутных войск “Наше поколение”
В рамках проекта 30 офицеров Технологической бригады вызвались поучаствовать в детском воспитании и образовании. В городе Рамла они помогали детям в школах делать уроки и готовиться к выпускным экзаменам. Руководитель проекта, майор Ширан Пепо говорит: “Цель проекта – придать ученикам чувство уверенности и мотивировать их на успех”. Офицеры, которые сами являются профессиональными инженерами, готовят учеников стать частью ЦАХАЛа, а затем занять нишу на гражданском рынке труда. Проект включает в себя два главных аспекта: сионизм и молодежное образование.

Уборка пляжей
50 солдат Службы тыла, служащих на севере Израиля, вместе с жителями Тверии, убирали пляжи Галилеи, в рамках программы защиты окружающей среды.

Повышая боевой дух в больницах
Солдаты 282 дивизии артиллерийского корпуса вызвались подбодрить больных детей в больнице Зив города Цфата. Мероприятие проходило в рамках проекта “Сотрудничество с общественностью”.

Кроме того была проведена масса других мероприятий по работе с гражданским населением, цель которых была налаживание связей армии с общественностью в надежде на дальнейшее сотрудничество и координацию действий армии для защиты государства и помощи гражданскому населению.

Tags: Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment