Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

В Тель-Авиве задержан самый вежливый наркодилер

   

В Тель-Авиве были задержаны жильцы одной из квартир по улице Дизенгоф , подозреваемые в том, что устроили в доме лабораторию по производству наркотиков.

На каждом пакетике с наркотикам, найденными в квартире, была сделана надпись с добрыми пожеланиями от наркодилеров: "Спокойной ночи", "С праздником!", "Приятных сновидений!" и тому подобное.


Задержание было проведено после того, как была получена оперативная информация о личности торговца наркотиками, причем подчеркивалось, что он необыкновенно вежливый человек.

Действительно, все наркотики – галлюциногенные грибы, марихуана и другие – были упакованы в пакетики с благословениями и добрыми пожеланиями.

Задержанный заявил в полиции, что имеет лицензию на медицинский каннабис, однако в лицензии было сказано ,что у него есть право только на 30 грамм, в то время, как в доме было найдено несколько десятков пакетов с наркотиком.



Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments