Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Теперь почту России ругать не надо

Почта России впервые за 10 лет получила реальную прибыль

"Почта России" подвела итоги финансово-хозяйственной деятельности за 2014 год, и выяснилось, что впервые за десять лет предприятие получило реальную чистую прибыль. Об этом во вторник, 7 апреля, сообщило Минкомсвязь России.

Выручка "Почты России" от продажи товаров, продукции, работ и других услуг в 2014 году увеличилась на 5,5% и составила 140,4 млрд рублей. По итогам 2013 года этот показатель составил 133,1 млрд рублей.

В итоге чистая прибыль ФГУП "Почта России" в 2014 году составила 1,2 млрд рублей против 24 млн в 2013 году. И это несмотря на индексацию зарплат и увеличение расходов на оплату труда в целом. "Если бы не это повышение, чистая прибыль составила бы почти 12 миллиардов рублей", — отметил гендиректор предприятия Дмитрий Страшнов.

Кроме того, реформирование логистической инфраструктуры предприятия привело к сокращению сроков пересылки корреспонденции. Зафиксировано сокращение времени прохождения письменной корреспонденции в России. Сокращены средние сроки доставки международных почтовых отправлений.

В 2014 году фактические сроки доставки в Центральной России в среднем составили 7–10 дней, по стране — 15–20 дней. Двумя годами ранее средний срок доставки международных посылок составлял 1,5–2 месяца. Также улучшилась ситуация со сроками пересылки почтовых отправлений ЕМS.

Вот видите - не зря блогры крыли ее на чем свет стоит - вот и положительные результаты В почуствовали их на себе? Я вот отправлял открытки в Россию и все дошло. А мне оттуда книги и тоже без проблем.
Пост не рекламный, если что.

Tags: #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments