Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Кремлеботы наносят ответный удар

1


Я давно разоблачаю питерских крмлеботов (до других еще руки не дошли, но там в конторе меня просто ненавидят), а недавно это дело стало более громким, после разоблачения "Новой газеты", когда многие, в том числе varlamov.ru, опубликовали списки кремлеботов.
Кремлебот, как знают те, кто читал мои посты по теме (см. метку Кремлеботы) или сам мониторил, это не тролль с пустым журналом или ником из соцсети - он ведет журнал якобы человека, чтоб формировать общественное мнение. Он не может бросить все и завести новый акк - иначе все труды насмарку - они же себя растят в рейтинге (друг другу помогая) добавляют в друзей простых блогеров - многие уверены, что имеют дело с людьми реальными, а не выдуманными личностями.

А тут спалили разом около 700 журналов - большую часть наработанного. Новые делать продолжают, но старое терять обидно.

Что делать? Рецепт прост как три копейки - надо придумать список якобы ботов по другую сторону баррикады и распространить. Задание было поручено кремлевскому агитатору politichanka - не путать с кремлеботами - это более высокий уровень - таких сейчас треть топ-блогеров - часть старые топы и просто блогеры, продались за деньги - часть с таким расчетом и были сделаны и раскручены. И она поработала. Там было три поста - это один из них.
http://politichanka.livejournal.com/319727.html

В чем суть? В том, чтоб сборник был врагов, но заранее абсурдный - ну какой я бот? 10 000 личных фоток, встречи с работниками СУП и просто блогерами, давно известен в сети по другим проектам. И иные в списке ну никак не боты - а просто инакомыслящие.

И вот читает человек и говорит: ну какой Гримнир бот? Или известный писатель a_nikonov, а dolboeb, mi3ch и adagamov.info? Они враги власти Путина, но не боты. И отсюда сразу мысль - а раз в этом списке не боты, то и в том наверное также собрали врагов - честных патриотов сторонников Кремля - и распространяют клевету.

Вуаля. Мавр сделал свое дело - мавр может уходить. Нет, я за пиар благодарен - по следам постов политичанки я приобрел примерно человек 30 новых друзей. Рассчитано это вовсе не на упоротых путинистов или убежденных либералов - это рассчитано на тех, кто не принадлежит к обоим лагерям - пусть не верят никому - главное не верить в запаленный список кремлеботов - а в голове останется мысль - все выдумки. И кремлеботы продолжат и дальше писать, что положено.

Как и кремлевские блоги более высокого уровня. Ребята, чистите ТОП - скрывайте мусор.


Tags: Кремлеботы
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →