Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Джигурда и Анисина, передумав разводиться, будут судиться с "Пусть говорят"

Одна из наиболее эпатажных супружеских пар российского шоу-бизнеса, Никита Джигурда и Марина Анисина, раздумав разводиться, решили подать заявление в полицию на сотрудников шоу "Пусть говорят". Об этом сообщает Super.ru.

Джигурда и Анисина оформили брак 23 февраля 2008 года, у супружеской пары двое детей — шестилетний сын и пятилетняя дочь. В конце 2014 года стало известно, что Анисина подала на развод. В своем заявлении она написала: "В настоящее время брачные отношения с ответчиком фактически прекращены, дальнейшая совместная жизнь с ответчиком и сохранение семьи невозможны".

Параллельно в таблоидах появилась информация о том, что супруга Джигурды крутит роман со своим коллегой, Гвендалем Пейзером, являющимся ее партнером в новом спортивном проекте. Джигурда даже заявлял, что намерен вызвать Пейзера на дуэль.

Однако сегодня, 10 марта, стало известно, что пара раздумала разводиться. Помимо этого, адвокат Анисиной Сергей Жорин сообщил, что супруги намерены обратиться в полицию и в суд на популярное ток-шоу "Пусть говорят", поскольку считают, что стали жертвой клеветы, обмана и недобросовестной журналистики.

Инцидент произошел во время записи "осевого" интервью передачи в Париже, за которое Анисиной якобы был выплачен гонорар в размере 600.000 рублей.

"Знаете, доходило просто до абсурда, они говорили мне: "Марина, это никуда не годится, можете дать нам чуть-чуть драмы? В итоге, по истечении трех часов одна из корреспонденток высказала мне свое недовольство. Она заявила, что готова вызвать полицию, потому что я обманула ее ожидания. Я не знаю, что они хотели услышать от меня в адрес Никиты? Что он подвешивал меня ногами к потолку? Но такого не было! Более того, я не могу сказать ничего плохого про отца своих детей. Я рассказывала им ситуацию такой, как есть. Я потратила на них единственный выходной. И зачем? Чтобы такое услышать?" — цитирует издание слова Анисиной.

На следующий день, по ее словам неудовлетворенные интервью журналисты — корреспондент "Пусть говорят" Анна Багрова и шеф-редактор Светлана Тимошина — попытались путем угроз и шантажа отнять у нее гонорар под предлогом нарушения контракта. Супруга Джигурды утверждает, что журналисты удерживали ее в машине вместе с двумя детьми, не давая возможности уехать.

Фрагмент конфликта Анисина сняла на телефон и передала в распоряжение Super.

Когда терпение женщины иссякло, она вызвала полицию, которая, прибыв на место, провела разъяснительную беседу и запретила журналисткам Первого канала удерживать Анисину.

"Данные действия сотрудников программы можно расценивать как оскорбление и клевета в отношении Марины Анисиной, которые не останутся безнаказанными. В ближайшее время мною будут подготовлены заявления в полицию и суд", — пояснил случившееся адвокат Сергей Жорин.

Ведущий шоу "Пусть говорят" Андрей Малахов заявил, что он не в курсе произошедшего, о гонораре, выплаченном Анисиной, ничего не слышал.

"Вы ставите меня в неловкое положение своим вопросом. Я записал интервью с Мариной и улетел. Что происходило дальше, я понятия не имею. О деньгах тоже впервые слышу. Пусть Жорин покажет мне этот договор. Возможно, это очередной пиар", — заявил Малахов Super.

Tags: #События и сюжеты
Subscribe

  • Detaly.co.il: 1950 год: Компромисс, позволивший Израилю жить без конституции

    В этот день 71 год назад, 13 июня 1950 года, кнессет утвердило так называемое решение Харари. Оно позволило государству не принимать конституцию…

  • Что такое мезуза?

    Мезуза (в переводе с иврита «дверной косяк»): небольшой свиток пергамента, на котором содержится рукописный текст молитвы Шма,…

  • ИОСИФ БЕССТРАШНЫЙ

    Курсант военной академии Красной Армии им. Фрунзе старший лейтенант И.А.Рапопорт. 1943 г. Этот человек стал легендой еще при жизни. Доктор наук…

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments