Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Нищеброды, оладухи и остальной зверинец

FD1F98C9-BD9F-45A1-95AD-833788AAF31E

Любопытно, порой, наблюдать за ЖЖ. Этакий террариум человеческих комплексов и пороков. И первый грех, который даже в христианстве таков - гордыня. Кто из нас без греха? Я тоже тот еще сноб. Где то... в чем то... Но наблюдать за пациентами в острых формах прикольно все равно.

Определить таковых можно по словарному набору. Например, записях о нищебродах. Заметьте, ни одна из этих записей не подписана фамилиями Рокфеллер или Абрамович. Но людям очень хочется себя таковыми чувствовать, даже есть денег у них с гулькин нос. Как? Не разбогатеешь больше сам - унизь другого.

Опиши, какие они мерзкие, глупые, лохи эти нищеброды. И сразу ощутишь себя почти Ротшильдом. Старый метод - не можешь подняться сам - опусти другого.

Еще помнится нищеброду Диогену Аристипп пытался дать советы, как перестать быть нищебродом.

Так что вынужден вам признаться, я нищеброд. Кому приятно, можете чувствовать себя выше))).

Слово оладух мне много раз пытались растолковать, но до конца я его не понял. Чувствую, что я наверняка и оладух))) Само слово мне нравится - оно мягкое, теплое и вкусное - так что точно это я.

Так вот, смотрел ТОП недавно и пришли мысли - решил поделиться.

Tags: Рассуждения
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →