?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_6294.JPG


Фото 1. 1. Первым делом готовим ингредиенты. Конечно, блины. Если вы привыкли жарить блины сладкими, на сей раз сделайте их с меньшим количеством сахара.
2. Тертый сыр - такой, как вы любите, но без резкого вкуса. Пармезан не стоит.
3. Сливочное масло
4. Шампиньоны - порезать и потушить на сковородке. Для любителя можно с луком. Грибы можно и другие, но это изменить оттенки
5. Отварную куриную грудку перемолоть в блендере с добавление ее же бульона. Соль, перец по вкусу, 1 ст. ложка майонеза. Если не любите майонез - не добавляйте, но тогда чуть больше бульона, чтоб консистенция фарша подходила для мазания. Как паштет.


Фото 2. Часть грибов для украшения вытащите со сковородки пораньше


Фото 3. Это мясо


Фото 4. Сыр


Фото 5. Маслом смазываем форму.


Фото 6. Кладем первый блин


Фото 7. Мажем его мясным паштетом


Фото 8. Покрываем вторым


Фото 9. Его посыпаем сыром


Фото 10. И грибами


Фото 11.


Фото 12. Накрываем другим блином, который, в свою очередь, мажем мясным паштетом. Т.е. по очереди - один блин мажется паштетом, следующий посыпается сыром и грибами.
Каждые несколько слоев придавливаем торт руками


Фото 13. Верх покрываем составом из майонеза и сметаны - 50 на 50. Но можно и только майонез, если калории вас не смущают


Фото 14.


Фото 15. Посыпаешем грибами


Фото 16.


Фото 17. И сыром


Фото 18.


Фото 19. Украшаем грибами для украшения и в духовку на 5-10 минут в предварительно разогретую на 200 градусов. Пока сыр не расстает


Фото 20. И приятного аппетита. Вкус - списфичский


См. также:
1. Блинный пирог со сгущенкой и клубникой. Кулинария от Гримнира
2. Блинный пирог с вишней. Кулинария от Гримнира





Ретвитни меня скорее ВКонтактни на всю катушку
Фейсбуч по ОднокласнЕЕ, И запили в Маил рушку.
Репостнишь в ЖЖ, товарищ? Где сможешь – везде расшаришь.

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
(no subject) - ogengeyy5 - Feb. 21st, 2015 07:01 am (UTC) - Expand
popados
Feb. 21st, 2015 07:03 am (UTC)
сейчас в эмигрантской среде более популярны пироги с хамоном и пармезаном!))
grimnir74
Feb. 21st, 2015 07:14 am (UTC)
хорошо что мы не эмигранты)
dymontiger
Feb. 21st, 2015 07:08 am (UTC)
Аппетитный пирог)
borman_b
Feb. 21st, 2015 07:08 am (UTC)
оригинально! я бы еще готовый зеленью украсил
nati_flame
Feb. 21st, 2015 07:09 am (UTC)
думаю это очень вкусно) и красиво выглядит на столе)))) самое оно в масленницу
poffigistik
Feb. 21st, 2015 07:17 am (UTC)
Спасибо!
silverspoons2
Feb. 21st, 2015 07:37 am (UTC)
Необычно,думаю вкуснятина,надо попробовать!)
dreamhack201212
Feb. 21st, 2015 07:40 am (UTC)
масленица - в день равноденствия так то .
остальное от Саваофа(
grimnir74
Feb. 21st, 2015 07:46 am (UTC)
не мудрствуйте лукаво - кушайте блины)
marconi_due
Feb. 21st, 2015 07:42 am (UTC)
А водка???????????????????????????????????? Вы что? С ума сошли??? Без водки это постить?
grimnir74
Feb. 21st, 2015 07:45 am (UTC)
ой, а мы водку не пьем - что ж делать то, а?
(no subject) - marconi_due - Feb. 21st, 2015 08:36 am (UTC) - Expand
glokta
Feb. 21st, 2015 07:48 am (UTC)
Ужос.. это ж сто тысяч каллорий на 100 грамм))
grimnir74
Feb. 21st, 2015 07:56 am (UTC)
мульйон - и каждый вкусняшка)
dali88
Feb. 21st, 2015 07:56 am (UTC)
А мы делаем такой торт с красной икрой
vilgun
Feb. 21st, 2015 08:07 am (UTC)
хм
необычно
не думал что можно так слоями блины делать
zavodfoto
Feb. 21st, 2015 08:18 am (UTC)
ну ты кулинар)
думаю, что вкусно))
olga_simonova
Feb. 21st, 2015 08:23 am (UTC)
очень вкусно, наверное....люблю все грибное
misha_kwa
Feb. 21st, 2015 08:37 am (UTC)
Лучше все начинки отдельно завернуть, а сыр еще и от блинов отдельно съесть.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>