Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Десантники и спецназ генштаба выиграли чемпионат ЦАХАЛа по боевой подготовке




После серии из нескольких поражений спецназ генерального штаба ("Сайерет Маткаль") снова завоевал первое место в чемпионате ЦАХАЛа по боевой подготовке в категории элитных подразделений.

Впрочем, следует отметить, что несколько раз спецназ генштаба не участвовал в соревнованиях.

Второе место занял спецназ ВВС "Шальдаг". На третьем месте – морской спецназ "13-я флотилия".


В категории разведподразделений победу одержало подразделение по борьбе с террором ЛОТАР. На втором месте – кинологи из "Океца", на третьем – разведчики десантной бригады.

В категории пехотных бригад первенствовали бойцы десантной бригады. На втором месте – пехотинцы из бригады "Кфир", на третьем – бригада "Гивати".

В категории учебных баз сухопутных войск победу также одержали десантники. На втором месте учебная база бригады "Голани", на третьем – школа офицеров "БАХАД-1".

В женских соревнованиях победу одержали девушки из спасательного подразделения управления тылом. На втором месте – представительницы кинологического спецназа "Окец", на третьем – военнослужащие батальона "Каракаль".

В категории не пехотных подразделений победу одержали моряки 3-й флотилии. На втором месте – школа связистов.

Чемпионат, на подготовку к которому подразделениям дали всего неделю, проводился по инициативе управления боевой подготовки. В ходе чемпионата военнослужащим пришлось сдать серию индивидуальных и командных тестов. Впервые в официальный зачет чемпионата шли результаты соревнований по контактному бою ("Крав мага").

Tags: Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe

  • КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ЕВРЕЙСКИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ

    Понятие “политическая партия” плохо вписывалось в Российскую империю во времена Романовых. Такие партии могут нормально существовать…

  • Убийство в Карачи

    Видеопленка была датирована 1 февраля 2002 года. На ней были запечатлены последние минуты жизни похищенного в Пакистане журналиста The Wall…

  • Друг еврея маронит

    Немного друзей было у сионистского движения в 1930-е и 1940-е годы, еще меньше их стало после основания еврейского государства. И уж совсем…

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments