Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Сегодня перемирия не будет - завтра, возможно, будет война

Лидер донецких сепаратистов: перемирие будет соблюдаться не везде

Глава террористов ДНР, Александр Захарченко заявил, что контролируемые властями ДНР вооруженные формирования будут соблюдать перемирие, но не везде.

"Мы прекращаем огонь, кроме внутренних районов ДНР. Любая попытка их вырваться из котла будет нами пресекаться. Я уже отдал такой приказ", — сказал Захарченко.

Он заявляет, что "за Дебальцево ни одного слова в соглашениях нет", и "Украина просто предала 5 тыс. человек в этом котле".

Глава ДНР также, по сути, отказался выполнять пункт Минского соглашения, регулирующего проведение местных выборов. Согласно 4-му пункту соглашения, диалог "о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" должен начаться в первый день после отвода тяжелых вооружений.

В субботу Захарченко сообщил о намерении принять отдельный закон о местных выборах, не имеющий никакого отношения к украинскому законодательству.

"Будет принят закон о местных выборах. Они пройдут по нашим законам. Ни одна партия, которая участвует в войне [против ДНР - .], в этих выборах участвовать не будет", - сказал глава ДНР.

Порошенко же обещает военное положен ие, а Запад - оружие. Все, иллюзии мира развеялись.

Tags: Террор
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →