Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

"Аль-Манар" головного мозга


Сирийский комментатор Хусейн Шуэйб заявил в эфире телеканала "Аль-Манар", принадлежащего ливанской группировки "Хизбалла", что пилот иорданских ВВС Муаз аль-Касасбе был сожжен заживо в соответствии с талмудической традицией.

""Исламское государство", "Джабхат ан-Нусра", "Ахрар аш-Шам" и другие группировки с исламскими названиями нельзя даже назвать израильскими. Все они талмудические. Сожжение иорданского пилота – проявление варварства сионистского врага", - сказал он.


По словам комментатора, на всем протяжении истории евреи придерживались талмудического принципа, согласно которому их богу требуются жертвоприношения кровью. "В прошлом, они добавляли человеческую кровь в мацу, Именно это и произошло в Сирии", - сообщил сирийский "эксперт".

Тут даже добавить нечего - идиоты всех стран - объединяйтесь. Мировой интернационал такой.

Tags: мракобесие
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments