Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Надо и в ЖЖ так сделать - для борьбы с кремлеботами

1

Давеча puerrtto уже захотел сделать нечто подобное, а теперь целый сайт - тоже евреи, таки воплотили идею.


Сайт Tablet magazine, США, адресованный представителям еврейской общины США, решил взимать деньги за комментарии (talk-back) под своими публикациями. Об этом говорится в специальном заявлении редакционного коллектива.

За возможность участвовать в обсуждениях один день теперь будут взимать 2 доллара, месяц — 18 долларов, а в течение года – 180 долларов.

В заявлении, которое опубликовано на сайте, подчеркивается, что редакция вначале вовсе хотела отключить комментарии, которые содержали много грубости и антисемитских высказываний. Однако затем решили попробовать иной способ.

«Символическая плата докажет вашу готовность вести нормальную дискуссию. Мы не пытаемся заработать, но хотим исключить из обсуждения тех комментаторов, которые пишут оскорбительные тексты», — говорится в сообщении на сайте.

К примеру, у нас на новостных израильских сайтах толпы российских троллей, с еврейскими фамилиями, но оторванные от наших реалий - выкупаются моментом. Это какое-то подразделение кремлеботов, о котором я пока мало имею инсайдерской инфы.

Так что отличное начинание, товарищи евреи. Надо только предусмотреть бесплатно для своих. Найти путь.

Tags: livejournal
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments