Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Какие такие тайны есть у Русской православной церкви, что ЦРУ охотится?

1

Я не знаю, дорогие товарищи, или тут уместнее сказать братия и сестры (в слове "сестры" непременно через "е", но не "ё") плакать мне или смеяться. Скорее все-таки плакать, потому как человек за решеткой. А знаете за что?

За шпионаж в пользу врагов против РПЦ. Что там кроется в недрах РПЦ? Чего готовят и замышляют? Ну ладно, давайте сначала расскажем в чем дело:

Был арестован сотрудник внешних церковных связей Московского патриархата Евгения Петрина. Мужчине было предъявлено обвинение по статьям «Государственная измена» и «Шпионаж».Он работал от РПЦ в Киеве - это, согласитесь, уже подозрительно - там воздух "Майдана" развращающе действует на русских.

Дальше небольшая цитата из СМИ:

"Как полагает следствие, в процессе своей деятельности мужчина вышел на агентов, которых заподозрил в шпионаже в пользу США. Чтобы вызвать у них доверие, Петрин начал «сливать» им информацию о деятельности Русской православной церкви. По словам самого Евгения, все данные он брал из открытых источников и вреда России они нанести не могли. Но у сотрудников ФСБ есть доказательства обратного. По версии следствия, Евгений Петрин работал на американскую разведку и передавал секретную информацию."

Я вообще ничего не понимаю - простой священник выходит на агентов, которых подозревает в работе на США. Это в Киеве. Почему не связался с посольством, а искал да подозревал агентов? Вызвать доверие старался как-то странно, сливая деятельность РПЦ. А потом собирался сливать коды атомных пусковых установок? Какая такая тайная деятельность у РПЦ? В православных церквях Нью-Йорка стоят передатчики с радистками Кэт? Или бомбы в дароносицах переправляют?

"Семья подозреваемого и его адвокат сейчас утверждают, что при допросе на мужчину давили, поэтому ему пришлось оговорить себя.

— На ранних стадиях следствия из него выбивали показания разными методами. Сейчас мы отправили кучу жалоб, кучу ходатайств, но пока толком результатов не удается добиться, — рассказывает адвокат Андрей Стебенев."

Тут удивляться нечему - обычно. Но между тем Евгению Петрину грозит максимальный срок наказания — до 20 лет лишения свободы.

Вот так вот. А говорят про заговоры масонов, Ватикана... А тут вона где корень всех конспирологий - РПЦ

Tags: И смех и грех
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments