Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

За что?!! Мир, воистину, состоит из идиотов

1

Картина французского художника Поля Гогена "Когда свадьба?", на которой изображены две таитянки, была продана коллекционеру из Катара за рекордную сумму в 300 миллионов долларов, став таким образом самым дорогим в мире произведением искусства.

Вы это понимаете? Я нет. Ну не то чтобы совсем нет - у Катара некуда девать деньги, а тут вложение в то, что всегда дорожает. Я не понимаю кто вообще решил, что эти примитивные плакатики - искусство, которое столько стоит?

На каждом местном "арбате" десятки художников более мастерски рисуют куда более интересные произведения. А на настоящем Арбате так наверное сотни.

Почему мир такой сумасшедший, где бессмысленная картинка, которой цена в базарный день 100 баксов, стоит 300 миллионов - как хороший заводик, производящий нечто полезное.

И вы говорите, что этот мир нормален? Удивляетесь войнам, террору, сумасшедшим диктаторам? Я уже ничему не удивляюсь. Весь мир дурдом, а мы в нем пациенты.(с)





Tags: Рассуждения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal