Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

За здоровое питание в Цахале

Без жира, маргарина и полуфабрикатов: в ЦАХАЛе решили в ближайшем будущем убрать из меню калории и добавить в него больше углеводов.
Так с начала 2015 в солдатских столовых шницели, сосиски и куриный гуляш заменили на филе индейки, куриные грудки и говядину. "В большинстве частей решили, что таким образом мясо на кухни будет прибывать свежим, а не переработанным. Полуфабрикаты будут использоваться только в экстренных случаях", – сказал начальник центра питания, ответственный за продовольствие, полковник Ави Харэль, – "также через два месяца впервые ожидается поставка 80 тонн рыбы высокого качества. Шницели будут выдавать солдатам только в полевых условиях и по субботам".
Помимо этого 80% хлебобулочных изделий, как и 15% риса и макаронных изделий будут состоять из цельнозерновой муки. Вдобавок к этому, салаты, содержащие майонез, также исключат из рациона.


Tags: Израиль, ЦАХАЛ, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments