Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Нашествие на английский город гигантских крыс-мутантов





Гигантские крысы-мутанты длиной 50 см совершили набег на британский город Уилтшир.

Как сообщает британская газета The Daily Mail, стая крыс-мутантов, совершившая набег на город, устойчива к яду, которым обычно травят этих грызунов.


Аналогичные крысы были замечены в прошлом году на предприятии по производству продуктов в городе Суиндоне. Особенность мутантов заключается в том, что их размеры в два раза больше обычного, и их невозможно убить традиционными ядовитыми веществами.

"Проблема нарастает, и в настоящее время нет никаких признаков, что они уйдут, - сказал корреспонденту газеты Джастин Холлоуэй, который нашел крысу в городе Суиндон. - Если не удастся погасить всю генетическую линию, на горизонте можно ожидать появления массы суперкрыс".

Длина крысы, обнаруженной в Суиндоне, превышала 50 сантиметров. В конце концов, ее удалось отравить традиционным ядом-антикоагулянтом, однако Холлоуэй предупредил, что другие мутанты невосприимчивы к данному веществу и станут "большой проблемой".

Tags: Ребятам о зверятах, Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пианист на крыше

    Он чудом сбежал из гетто и, прячась по чердакам, смог пережить в Варшаве всю войну. Его мемуары «Гибель города» опубликовали в…

  • Еврейка из Техаса

    Она лечила индейцев из племени команчи, те же делились с ней всем – например, рецептом будущего сгущенного молока. А еще они торговали…

  • «Чайка» в молоке

    Он нашел ее в парижском кабаре, выкупил, осыпал бриллиантами и обласкал шелками. Она отправилась за ним – стала звездой Бродвея и сделала…

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments