Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Манифест от "халифа": что дозволено истинной мусульманке, а что запрещено

  Манифест от "халифа": что дозволено истинной мусульманке, а что запрещено

Девочки могут вступать в брак в девять лет, "самые чистые" выйдут замуж в 16 или 17. Цель существования любой женщины – материнство.
Это сказано в манифесте женского филиала экстремистской группировки "Исламское государство".

В тексте манифеста сказано: женщины вправе появляться в общественных местах только в длинной до пят бурке и прикрывающей лицо парандже, но лучше, чтобы они оставались дома. Следует также избегать модных бутиков и салонов красоты, потому что это – "промысел дьявола".

М

анифест "Бригады Аль-Хансаа" четко отражает, чего ожидают джихадисты от женщин-мусульманок, прибывших в Сирию и Ирак из государств Запада.

С семи до девяти часов утра девочки должны изучать Коран, арабский язык и разные науки. С 10 до 12 они занимаются изучением законов шариата о браке и разводе в дополнение к вязанию и кулинарии.

Манифест указывает на то, что образование девушки заканчивается в возрасте 15 лет. В нем также сказано, что религиозная мусульманка должна вести джихад, или священную войну.

Tags: мракобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments