Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

СМИ: убийца семьи страдает олигофренией и не имел права служить в армии






Российский военнослужащий Валерий Пермяков, обвиняемый в убийстве семьи Аветисян в армянском городе Гюмри, был призван в армию и снабжен боевым оружием вопреки закону, поскольку страдает тяжелым психическим заболеванием – олигофренией.

Об этом пишет в четверг, 5 февраля, сетевое издание "Газета.ру" со ссылкой на собственные источники.


В настоящее время армейская прокуратура, потребовала от Главного военного следственного управления возбудить уголовное дело по части второй статьи УК "халатность" в отношении сотрудников военкомата Читы, которые признали Пермякова годным к службе. Максимальное наказание за нарушение данного закона составляет пять лен лишения свободы.

По сведениям издания, уголовное дело может быть также возбуждено в отношении начальника отдела военного комиссариата по городу Балей Александра Логиновского.

Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →