Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Пентагон нашел у Путина тяжелое заболевание




Исследование, проведенное американским военным ведомством, утверждает, что президент России Владимир Путин страдает синдромом Аспергера, "аутичного расстройства, которое влияет на все его решения".


У Путина "неврологическое развитие было нарушено еще в младенчестве", - пишет Бренда Коннорс, аналитик Военно-морском колледже в Ньюпорте, США. Изучив жесты и движения Путина, Коннорс утверждает: "Президент России страдает неврологическими нарушениями".

"Невропатологи подтверждают выдвинутую ранее гипотезу о том, что в самом начале жизни, возможно, даже в утробе матери, у Путина было повреждение левой височной доли префронтальной коры, которая влияет как на центральную, так и на периферийную нервные системы, что изменило функции грубой моторики правой части тела (головы, грудной клетки, рук и ног) и повлияло на его выражение лица, глаз, взгляд, слух и голос", - говорится в докладе.

Синдром Аспергера относится к общим расстройствам развития или расстройствам аутистического спектра, представляющих собой психологические состояния, характеризующиеся нарушениями социального взаимодействия и коммуникации, значительно влияющими на функционирование индивидуума, а также ограниченными и повторяющимися интересами и линиями поведения.

От аутизма он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом остаются сохранными. Синдром часто характеризуется также выраженной неуклюжестью.

Исследователи не могут доказать свою теорию о синдроме Аспергера у Путина, говорится в докладе Пентагона, потому что они не в состоянии сканировать мозг российского президента. В докладе приводятся выводы специалистов по аутизму, сделанные на косвенных основаниях.

Так в докладе приводится мнение доктора Стивена Поргеса, профессора психиатрии университета Северной Каролины: "У Путина есть признаки аутизма". Тем не менее, Поргес заявил в среду, 4 февраля, что он никогда не видел готового отчета Пентагона и "готов отказаться от своего мнения, что у российского президента есть синдром Аспергера", цитирует профессора издание.

Поргес отметил, что его анализ был сделан для американских официальных лиц, которые должны были найти способ общения с Путиным, чье поведение и мимика показывают, что в определенных социальных условиях он занимает оборонительную позицию.

Действия Путина были под особым наблюдением Пентагона с начала 2014 года, когда Россия захватила Крым. Затем Россия поддержала сепаратистов на востоке Украины, а Соединенные Штаты и европейские союзники начали ряд экономических санкций для ослабления российской экономики.

Tags: медицина
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →