Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Россия опять прикрыла террористов





Вот чего у России не отнять - так это верность тралициям. Тут они на евреев похожи. Только вот традиции какие-то странные.

Хотя почему странные? Не странные - просто мерзкие.

Вчера Совбез ООН обсуждал вопрос об теракте «Хизбаллы», осуществившими с помощью российского ракетного комплекса «Корнет», где погибли два наших солдата.

США и другие члены СБ подготовили резолюцию, осуждающую террористический обстрел Израиля, однако кое-кто, не будем говорить кто, хотя это был слоненок(с) была Россия – наложила вето на этот документ.

В то же время, Совет безопасности одобрил резолюцию, осуждающее убийство испанского солдата из контингента сил ООН по поддержанию мира в Южном Ливане (UNIFIL).

Он погиб случайно от нашего ответного удара по «Хизбалле». Нам тоже жаль - но что поделать?

И как это называется?


Посол Израиля в ООН Просор также подверг резкой критике путинское кремлевское руководство. Он заявил, что «отдельные члены Совета безопасности» не только вооружают «Хизбаллу», но и обеспечивают ей дипломатические прикрытие в международных организациях.

«Эта страна осуждает исламских экстремистов во всем мире, но когда речь идет о крови израильтян и вторжении террористов на территорию Израиля, она молчит. Эта страна уже давно вооружает Иран и Сирию, а теперь открыто берет под свою опеку «Хизбаллу», - подчеркнул Рон Просор.

Так что Москва Путинская в советских традициях выступает за террористов, убивающих евреев.

Что было - то и будет и нет ничего нового под солнцем.

Tags: Террор
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →