?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Как и обещал публикую по мере поступления сведения о работе кремлеботов. Прямо из логова врага, где у нас есть засланный казачок. Честные человек, которому претит это все. Пока неуловимый мститель.

Каждый кремлебот ведет обычно по несколько журналов и получает план по росту рейтинга. Сказал бы по советски, но у меня у жены на работе такой же план по росту продаж в магазине.

Только тут продают клюкву и лапшу на уши. Документ - это лишь малая часть кремлеботов - их только в ЖЖ много сотен журналов.

Bezymyanny

Товарищи коллеги упомянутых товарищей - хоть до неба визжите - не для вас печатаем - ваши явки и пароли вероятно будут в будущем.

Прошу распространить



Кстати, кому интересно о новой разновидности продвинутых ботов - почитайте ТУТ
Еще о кремлеботах. Продолжаем исследования.
http://grimnir74.livejournal.com/3799567.html



Из жизни кремлеботов. Новые разоблачения http://grimnir74.livejournal.com/4462399.html
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

obninskchess_ru
Feb. 4th, 2015 12:50 pm (UTC)
Ерунда, причём достаточно первого взгляда на список.
Но что бы не быть голословным прошёлся по паре: в профилях имена другие, причём с кучей контактов, других аккаунтов в соцсетях на это же имя и пр. Такое за пять минут не сделать.
Даже лучший рейтинг из списка практически ни на что не претендует в плане видимости (там, кстати, счётчик лайвинтернет стоит, и за такое платят?), а для создания подобного образа (с кучей аккаунтов и там тоже есть группы/читатели) сколько денег надо? А отдача? И это лучший (manjonga)! А что же с остальными?
Опять же, по лучшему аккаунту manjonga, если это кремлебот, то я инопланетянин (хотя кто его знает).
В блоге политики вообще нет, за исключением нескольких постов общего плана (ничего конкретного), что собственно можно встретить в любом блоге. Даже этот пост выглядит более политическим и заказанным.
Там кстати предполагается, что этот "кремлебот" ведёт ещё один блог (evgenpetrova). Там тоже есть привязки аккаунтов в соцсетях на Евгению Петрову. Рейтинг маленький, комментаторов нет. Блоги по смыслу и по стилю разные. Здесь политики больше, но опять же никакой конкретики, ни вообще чего-то "жареного" (уже после, один жареный пост на два блога всё же нашёл: на лучшем по рейтингу аккаунте, с одним комментарием, дааа вброс офигительный!). Держать кучу ботов с таким рейтингом и такой видимостью и посещаемостью ради подобных постов общего плана?
Смысл на это тратить хоть какие-нибудь деньги?
В любой сети ботов должен быть смысл. Чего или кого они продвигают? Что такого конкретного хотя бы один из них напостил, что бы это кто-нибудь увидел (в топе) и куча комментов? Если честно кремлеботы это вообще миф, включая выдуманную "фабрику в Ольгино". В реальности, видна и заметна деятельность только с "противоположной стороны". Вот там, с "противоположной стороны" да: и аккаунтов в топе полно и комментаторов с пустыми профилями тысячи.
А теперь то, с чего начал.
Список ручной и это видно.
1. рейтинги уже начали меняться и далеко не везде соответствуют плану
2. план "от балды": где в половину, а где на несколько пунктов, причём даже на одном аккаунте.
3. Фамилии — самое слабое место в этом списке. Имена и фамилии сгенерированы. Сто процентов!!!
Я это просто сразу увидел, и дальше можно было время не тратить. Если хотите знать, как выглядят настоящие (естественные) имена и фамилии пройдитесь по указанным аккаунтам. Вот там они выглядит более естественно.
То есть получается в списке стоят сгенерированные фамилии (а предполагается, как понимаю настоящие), а в аккаунтах естественные.
Плюс "липовые" планы.
Фейк. Подделка. Ручная и грубая работа.
Могу предположить, что это реклама указанных аккаунтов, хотя немного людей найдётся набирать руками адреса со скриншота.
По одной фамилии я бы этого не увидел, но когда видишь список, то бросается в глаза сразу прилизанность и однотипность ФИО.
Если за этот список вы заплатили, то рекомендую потребовать назад деньги.
Если нет, то не вижу смысла рапространять эту подделку. Даже по комментариям в теме видно, что мало кто поверил в этой фейк.

Edited at 2015-02-04 12:51 pm (UTC)
grimnir74
Feb. 4th, 2015 12:52 pm (UTC)
а вы из этого отдела или соседнего?)))
obninskchess_ru
Feb. 4th, 2015 01:16 pm (UTC)
:-) сам по себе, мой-то аккаунт не фейковый.
А вообще, какая разница? Я ведь просто привёл всю логическую цепочку рассуждений, не упоминая своих взглядов и не впадая в заинтересованность к какой-либо из сторон. Чистый анализ. Или для того, что бы написать здесь комментарий надо пройти фейсконтроль? Хорошо: я за логику и смысл. Ну и, в общем, за Россию :-)
Холмс, например, опускал промежуточные звенья и можно было сказать, двумя словами так:
глянул на список, фейк, фамилии сгенерированы.
Вообще если ведёте аккаунт в твиттере (у меня их два и на первом 35 тыс. читателей), то там сети ботов (разной направленности) цепляются в читатели постоянно и уже можно давно глаз наметать на сгенерированные ФИО.
В данном случае однозначно: ФИ в списке сгенерированы, в аккаунтах естественные (ну все не проверял).
grimnir74
Feb. 4th, 2015 01:19 pm (UTC)
товарищ, не хочется быть нелюбезным но ваш анализ дерьмо - это все присланно мне я знаю кем, знаю откуда - я знаю сотни людей той конторы и даже их зарплаты - я ставлю это не доказывать, а извещать тех кому это надо - а вы расслабьтесь и не тратьте столько время на анализ. Будет еще инфа что можно ставить - поставлю - не все могу ставить чтоб не подставить информатора и еще кое кого

Profile

я я
grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТУТ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ

4506266_original

Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Powered by LiveJournal.com