Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Война с Россией будет?



На самом деле она уже идет - все крики из России, что тысячи добровольцев, и танковые колоны и боеприпасы, поставляемые террористам (вместе со специалистами по стрельбе, вождению танков и пр.) - не считаются или не существуют, вне России никого не волнуют - тут в сказки Кремля не верят. НО без массированных армейских соединений террористы не могут развить успех.

Потому все данные говорят о готовящемся полномасштабном вторжении. Террористы ДНР объявили мифическую мобилизацию 100 тысяч солдат. Ежу понятно, что они и тысячу не наберут - значит снова из России приедут будущие 200-х сотые. Одновременно с этим началась подготовка к широкомасштабным военным учениям с участием российского флота, авиации и мотострелковых соединений. Учения пройдут на юге России. Среди прочего в ходе учений будет осуществлена высадка морского десанта на необорудованное побережье с подготовкой плацдарма для основных сил высадки.

Возможно война запланирована на весну.

Возможно формальным поводом для вторжения станет поставка оружия из США или успехи украинской армии - например вход в Донецк. Или другое придумают. Но война очень реальна - сейчас реальнее чем когда бы то ни было.

Жителям Донбасса нужно как можно скорее сваливать - в Украину, Россию, хоть в Гондурас - но валить - будет жарко.

Дай бог, чтоб не случилось.

Tags: Рассуждения
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →