Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Если Навальный проект Кремля, то это какое-то садо-мазо.





Нет, вы как хотите, а я окончательно убеждаюсь, что Навальный может быть кем угодно, только не проектом Кремля.

Почему? Да потому что идиотизм какой-то творится. Вот сегодня опять повезли силой на допрос. А Навальный выпендривается и то ошейники режет, то на допрос идти не хочет сам. Что это? Зачем? Срок не получил, но брата посадили - это что сговор? Или может это проект Кремля односторонний - типа как кошка с мышкой? А смысл? Мало кого ликвидировали или садили?

Не верю я, что сегодня Кремль чего-то боится в этом направлении - протест слабый, поддержка большая, с Западом уже так поссорились из-за Украины, что наезд за Навального что есть - что нет - чай санкции новые не введут, а остальное пофиг. Значит просто Путину начхать на это дело. Так - возня на уровне пониже.

Так что про политический проект ерунда на постном масле - смысла нет. Только сексуальное садо-мазо: Путину нравится мучить Лешу, а тому нарываться на неприятности - или верьте в такое - ил забудьте сказки про кремлевский проект.

Это просто обычная борьба оппозиции с царскими боярами в авторитарной (пока не тоталитарной) стране. Классика жанра. На уровне тоталитаризма этого уже не будет.



Tags: #Политика и общество, Рассуждения
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →