Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Новое поколение виртуальных большевиков

Михалков сотоварищи: сражаться в Интернете так же, как под Сталинградом

Если вы не кремлебот, сначала приготовьте пакетик для рвоты:

Российское военно-историческое общество опубликовало 13 января призыв к созданию "патриотического тренда в общественном сознании", под которым поставили свои подписи, среди прочих, Дмитрий Рогозин, Никита Михалков, Владимир Мединский и Михаил Пореченков. Для этой цели российские деятели хотят создать "патриотические фильмы, книги, выставки, современные видеоигры", "патриотический интернет", "патриотическое радио и ТВ".


"В условиях XXI столетия новая война — война за умы ведется с той же беспощадностью, как приходилось драться нашим дедам в Севастополе, под Сталинградом и в битве за Берлин", — считают авторы воззвания.

Завершается воззвание призывом к активным действиям в виртуальном пространстве: "Мы должны выступить в поддержку президентского курса и перейти в идеологическое контрнаступление по всему фронту".

В каждом слова слышно "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство". Мерзкие гадкие мокрицы - неужели это - будущее России?

Вертухаи и лизоблюды.



Tags: #Политика и общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal