Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Баррель нефти стоит меньше 45 долларов



Цена барреля нефти сорта WTI, на данный момент составляет 44 доллара и 97 центов. Речь идет о самой низкой цене «черного золота» с апреля 2009 года.

Февральские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже к этому времени снизились на $1,37 (2,89%) и сейчас бочка североморской нефтяной смеси продается за $46,06.

Согласно сообщению агентства Bloomberg, очередное резкое падение цен на топливных биржах произошло после обнародования информации о том, что Объединенные Арабские Эмираты намерены увеличивать объемы добычи и продажи нефти даже в том случае, если это «дестабилизирует нефтяной рынок».

На фоне сообщений о падении цен на черное золото в России вновь усилилась девальвация рубля. Как информирует агентство Интерфакс, утром во вторник доллар поднялся до максимальной отметки с 17 декабря.

Курс доллара на утренних торгах на московской бирже составил 62,93 рубля, что на 1,14 рубля выше уровня предыдущего закрытия. Курс евро сейчас находится на отметке 76,15 рубля, поднявшись на 1,46 рубля.



Tags: экономика
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments