Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Как я познакомился с ужасным Барминым в Тель-Авиве и о тайне формулы СК

Вечер обещал быть томным. Как вдруг:

1

Что такое? Как так? Кто виноват и что делать? Как снег на голову к нам в Тель-Авив  свалился сам великий и ужасный freedom Бармин собственной персоной. И хотя время приближалось к 9 вечера, упустить такой шанс познакомиться с тем самым, ни к ночи будь помянут, Барминым, я не мог.

Поцеловав на прощанье жену, попрощавшись с дочерью - мало ли, я оделся, созвонился с Барминым, взял такси и поехал в Тель-Авив на рандеву.
Бармин ждал у входа в гостиницу. Вы представляете себе как выглядят пафосные гламурные пАдонки? Вот и я представляю. Смутно, но представляю. Так вот этот не тянул. Ну никак. Я вглядывался ему в глаза, пытаясь на дне зрачков разглядеть тайного пАдонка. Я вслушивался в его речь, ища интонации пафоса. Хрена с два. С первой секунды мы начали болтать, как-будто знакомы были 150 лет, но уже целый месяц не виделись.

И мы пошли смотреть красоты баухауса улицы Аленби. К счастью было темно и Бармину не удалось разглядеть всю глубину убожества этого занесенного в списки наследия Юнеско места.

Мы нашли самую непафосную точку общественного питания где голодающий Бармин отведал пиццы с синенькими и какого-то грузинского блюда с тремя видами сыров.

Говорил Бармин на хорошем русском, словно и не жил в Москве. Оно и понятно - сам он из Северодвинска, но слышался словно из Николаева ( кто не понял - от николаевца это комплимент)

Фото 1.


И мы пошли дальше, к морю. Опьяненный воздухом свободы Бармин не замечал ничего. Под шумок мне удалось незаметно записать его в сионистский жидомасонский заговор. Но ему ни слова - он пока не в курсе.



Я уже почти сделал его еще жидо-бандеровцем и намеревался незаметно провести обрезание, но он оказался патриотом России (баз закидонов) и увидев ресторан "Россия", который содержал мужик из украинских Черновцов, не поддался.

Было прикольно - мы болтали об Израиле - истории и жизни, о России, кризисе, политике, бизнесе. Я показывал достопримечательности променада набережной Тель-Авива - его таки снова ремонтируют, посольство США ( в этот момент зомбирующая башня на крыше посольства запрограммировала Бармина на что-нибудь ужасное) ну и все такое.

Был бы день, я бы повел его в Яффо - куда я уже водил двух популярных блогеров.

 Первый раз это был известный лягушк-путешественник popados ТУТ и второй раз бывший суповец и просто хороший и интересный человек mark_y ТУТ.

Ну в другой раз наверстаем. Погуляв по набережной, мы вернулись в пройденный ранее ресторан (хотя ресторан громко сказано) и сели выпить пива.
Бармин парень рисковый и вообще экстримал, как я понял, потому что он заказал израильское пиво Голдстар, ну а я парень скромный, потому рисковать не стал и взял испанское пиво - не было там больше ничего.  Хозяин ресторана был приветлив и разговорчив, мы сфоткались на память - без меня конечно - не пришло еще время показать свое лицо всем - а вдруг среди вас шпионы?

Фото 2. Хозяин ресторана был крайне серьезен - чувствовалось, что он бывший морпех, а Бармин сиял ярче этой лампочки на фото.


Фото 3. Развеселить хозяина не удалось, потому Бармину пришлось улыбаться поменьше


Фото 4. Тут я хотел сфокусировать кадр опять на Бармине, но аппарат решил, что меню вам будет интереснее и сделал все по-своему.



Ах да, я же обещал вам рассказать про секрет формулы СК. Бармин очень хотел мне ее поведать, но я сказал: стоп, Олежка, ну кого интересует это СК, в самом деле? Нам что и поговорить больше не о чем? Мне вот куда интереснее было узнать про барминов свечной заводик, про его пасеку и мед - у меня таким занималась семья жены хотя и не в таких объемах.

Я узнал, что если, не приведи бог, мне пришлось бы жить в Москве, я бы знал где покупать красивые, дешевые и полезные подарки - раньше я думал, что Бармин у нас только цветами промышляет. Вот это было интересно - а СК? Да ну его к Бене - падало, падает и нехай себе падает дальше - мы же блогеры, мы на расслабоне и не паримся.

Поговорил мы, конечно, и о блогерах, и о ЖЖ - куда без этого? Но не так чтоб много.

В общем, Бармин не кусается, можете его не боятся. Свидетельствую и подписываюсь. Амен

Фото 5. А в небе лежал красивый месяц, который, увы, снять красиво не представлялось возможным



Много есть еще чего поведать вам, но пришло время завершить дозволенные мне речи,  ибо
 как сказано у мудрого Екклесиаста:

"Составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела"


Засим прощаюсь с вами, приезжайте к нам на Колыму в Израиль.




Tags: Израиль, Развиртуализация, Фото
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →