Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Израильские кибуцы возле сектора Газы примут детей убитых в ходе "Нерушимой скалы" боевиков ХАМАСа


Группа из 37 подростков из сектора Газы в возрасте 12-15 лет в сопровождении пяти взрослых проживет неделю в прилегающих к границе с сектором израильских кибуцах.

Все подростки – сироты, родители которых являлись боевиками террористической организации ХАМАС, ликвидированными ЦАХАЛом в ходе контртеррористической операции "Нерушимая скала" летом 2014 года.


Как сообщает сайт mynet, организовал акцию один из лидеров кибуцного движения Йоэль Маршак, проживающий в кибуце Гиват а-Шлоша.

За неделю пребывания в Израиле дети ликвидированных террористов посетят находившиеся под массированным ракетным обстрелом кибуцы Нирим и Шаар а-Негев, побывают на КПП "Керем Шалом", а также побывают в Кафр-Касеме, Рахате и Бейт-Лехеме, где встретятся с председателем Палестинской автономии Махмудом Аббасом.

Tags: Израиль
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments