Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

В ИЗРАИЛЕ ВРАЧИ БОРЮТСЯ ЗА ЖИЗНЬ ДЕВОЧКИ ПОСТРАДАВШЕЙ ОТ СИЛЬНЕЙШИХ ОЖОГОВ В ТЕРАКТЕ В САМАРИИ...


Подробности теракта, совершенного арабскими террористами...

Резко ухудшилось состояние 11-летней Аялы Шапиро, пострадавшей вечером 25 декабря в теракте в Самарии. Ее жизни угрожает опасность из-за полученных ею сильнейших ожогов, врачи медицинского центра "Шиба — Тель ха-Шомер" погрузили ее в искусственную кому и борются за ее жизнь. Напомним, автомобиль, в котором девочка ехала вместе со своим отцом, был атакован бутылками с зажигательной смесью.

Отец Аялы, Авнер Шапиро, получил поверхностные ожоги и госпитализирован в легком состоянии. С его слов начинают проясняться некоторые подробности того, что произошло — все указывает на то, что речь идет о тщательно спланированной, жестокой попытке сжечь заживо пассажиров автомобиля.
До эвакуации в больницу Авнер Шапиро успел рассказать одному из прибывших на место добровольцев пожарной охраны, что видел человека, бросающего "коктейль Молотова" с холма в его сторону. По версии неназванного источника в армии, слова которого приводит портал "Кикар Шабат", в нападении участвовали двое террористов: один заставил водителя притормозить, в то время как другой подбежал к машине и забросил бутылку с зажигательной смесью через окно прямо в салон автомобиля.

Директор медицинского центра "Шиба — Тель ха-Шомер" Зеэв Ротштейн ранее сообщил следующие подробности о состоянии раненых: "Девочка находится в тяжелом состоянии с ожогами верхней половины тела, головы и конечностей. Ее отец в относительно легком состоянии с поверхностными ожогами". Позднее появились более точные данные: Аяла Шапиро страдает ожогами 3-й степени на 50% поверхности тела, в основном лица и верхней половины тела.

Военные по-прежнему прочесывают округу в поисках террористов; на данный момент аресты подозреваемых не производились. Родственники семьи, проживающей в поселении Эль-Матан (непризнанном небольшом поселении, номинально относящемся к Маале-Шомрон), просят весь народ Израиля помолиться за выздоровление Аялы, дочери Рут.

Tags: Израиль
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments