Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Чтож ты раньше то молчал, Захарченко?



Проснувшись с очередного бодуна, сей господин, глава террористической организации ДНР, вдруг не то вспомнил, не получил шифровку из центра, как он видел, что на высоте 10 тысяч метров, два злобных украинских самолета зажали и сбили ни в чем не повинный малазийский боинг. Сами то они сбить не могли - потому что во первых не звери (три ха-ха) - во вторых стрелять так высоко не умеют. Стрелять не умеют - зато глаз как у орла - все видят почти до стратосферы.

Сбитые украинские самолеты не в счет - но они правда летали ниже - тут не поспоришь.

Что ж ты, мужик, раньше то молчал?

Вчера непонятно какой хмырь рассказал что он все знает и назвал даже имя летчика сбивальщика, а сегодня Захарченко осенило.

Ребята, это уже не смешно - то у вас гигантские самолеты снимают из космоса, то у вас собаки лают, то у вас Зараченко-шариковы вдруг излечиваются от амнезии. Вы уж как-то определитесь с версиями.

Tags: И смех и грех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal