Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Брэд и Анджелина поменяли дочь на сына

Брэд и Анджелина поменяли дочь на сына

Голливудские звезды Брэд Питт и Анджелина Джоли поддержали решение своей 8-летней дочери быть мальчиком, пишет PinkNews. Отныне получившую при рождении имя Шайло девочку называют Джоном Джоли Питтом.

О гендерной принадлежности дочери звездной пары мировая пресса снова заговорила после того, как она вместе со своими братьями и отцом пришла на премьеру фильма "Несломленный" (Unbroken) в черном костюме и с короткой стрижкой.

Впервые СМИ начали обсуждать самоидентификацию девочки в 2010 году после того, как Life & Style вышел с заголовком "Зачем Анджелина превращает Шайло в мальчика?". Тогда Джоли была вынуждена рассказать, что "Шайло хочет быть мальчиком". "Так что нам пришлось обрезать ей волосы. Она любит носить одежду мальчиков. Она думает, что она один из братьев", — поделилась с журналистами Ахджелина.

Tags: #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments