Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Когда я слышу о духовности - моя рука тянется к револьверу.

ifr2ew6kny17



У нас в Израиле духовность, это когда тунеядцы-ультраортодоксы, размножаясь подобно кроликам, голосуют за свои партии, которые выбивают им деньги, на то, чтоб они и дальше оставались тунеядцами, изучающими Тору, повышая свою духовность, а в промежутках плодя будущих избирателей своих партий в геометрической прогрессии.
Это духовно.

Наши мусульманские соседи духовность понимаю иначе. Духовность, это когда всех недуховных надо убивать или делать духовными, чтоб они тут же шли убивать недуховных. Духовные могут убивать и друг друга, споря кто духовнее или более правильно духовен.

Духовность по- русски, это бить морды геям и всем прочим Пусси, мочить хохлов и люто ненавидеть пиндсов, которых, увы, мочить не получается, но очень хочется.
Это строить побольше храмов и креститься сразу партячейками коммунистической партии, прибавляя Христа к Ленину с Марксом.

В Индии духовно купаться в загаженном духовным (но очень реальным) дерьмом Ганге.

Духовность в Европе к счастью сошла на нет - во времена, когда она была, рубили и жгли всех бездуховных так, что не снилось ни халифатовцам, ни Крымнашистам.

В Америке духовность сейчас все больше негритянская - чтоб доказать свою духовность и миролюбивость, они готовы крушить всё и вся, когда кого-то из черных духовных бандитов или наркодилеров пристрелят бездуховные белые.

В Африке стабильно - там бездуховных как и миллион лет назад просто убивают и съедают.

Потому чем больше я слышу о духовности - тем страшнее. Нет, страшна не духовность. Она есть. Где-то в тишине пещер и скитов, где-то безгласно на кухнях и в каморках. Страшна духовность громогласная - тут или ты ее придушишь или она тебя духовно сожрет.
Потому где бы мы о ней не услышали - с ней просто необходимо бороться - ради нее самой.

P.S. И хотя сам я атеист,  я считаю, что каждый человек имеет полное право верить и не верить во что угодно, не навязывая это другим каким бы то ни было способом. Я даже голосую за религиозную, по приемуществу, партию.


Tags: Рассуждения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 559 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →