Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Очередной бредовый фейк Телеканала "Россия1"

В минувшую субботу, 29 ноября, в эфире телеканала "Россия1" в одном из сюжетов программы "Специальный корреспондент" (44:00) был показан шуточный ролик, который российские журналисты выдали за подлинный. Эпизод был посвящен "загниванию Запада", на котором вовсю "растлевают детей". Для того чтобы подкрепить свои слова, авторы материала продемонстрировали видео, на котором родители мальчика украшают стену его спальни фотографиями голых мужчин.

"Эрозия нравов, порожденная за океаном, размывание института брака — Европа безропотно берет пример у США. Неужели так должна выглядеть детская?" — задает вопрос потрясенными зрителям ведущий.

На самом деле в оригинале на стене комнаты наклеено ...

красочное изображение автомобиля. Еще в 2012 году этот любительский ролик, набравший в сети сотни тысяч просмотров, в рекламных целях использовала компания Fathead, занимающейся изготовлением подобных наклеек.

Не осталось видео без внимания и пользователей, которые создали множество пародий на него. Один из таких шуточных роликов и показал российский телеканал, выдав за настоящий.

А вот настоящий




Просьба к тем, кто смотрит канал сказок "Россия1" - сообщите мне когда будет опровержение.

Tags: И смех и грех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal