Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Хамас говорит, кто такие палестинцы

ХАМАСОВСКИЙ МИНИСТР О ПРОИСХОЖДЕНИИ СОВРЕМЕННЫХ АРАБОВ ИМЕНУЮЩИХ СЕБЯ ПАЛЕСТИНЦАМИ:
ПОЛОВИНА ПАЛЕСТИНЦЕВ - ЕГИПТЯНЕ, ВТОРАЯ ПОЛОВИНА - САУДОВЦЫ


759233-2010.01.15-04.24.57-islam


Обиженный Хамад вопрошает: "Почему Египет не в состоянии обеспечить полтора-два миллиона человек, живущих в Газе топливом?"
Затем министр угрожает: "Если вы не направите свой компас в сторону Палестины, Аль-Аксы и Иерусалима, с тем, чтобы выкорчевать сионистского врага, США вас растопчут. Американцы окружат вас такими заговорами, которые с вами покончат. Поэтому вы должны встать под знамя джихада, на котором начертано "Нет бога, кроме Аллаха!"

Затем Хамад пытается разжалобить египтян: "Братья, нас всего 1,8 миллиона в Газе. Это — меньше, чем 2% от населения Египта. Если вы будете снабжать нас топливом, на вашем благосостоянии это никак не отразится. Мы не просим вашей помощи для того, чтобы жить в роскоши. Мы просим помощи для продолжения джихада".

Дальше Хамад делает шокирующее заявление, которое подрывает сами основы "палестинского джихада":
"Слава Аллаху, у нас всех есть арабские корни, каждый палестинец в Газе и на Западном берегу может похвастаться предками из Саудовской Аравии, Йемена или еще откуда-нибудь. Мы все связаны кровными узами? Где же ваше братское милосердие?

Я про себя расскажу. Я — наполовину египтянин. В Газе живет 30 кланов с фамилией аль-Масри (египетский). Братья! Половина палестинцев — египтяне, а вторая половина — саудовцы! Кто такие палестинцы? Да это люди, чьи предки перебрались сюда из Каира, Александрии, из Асуана, из Верхнего Египта. Мы все египтяне! Мы все мусульмане! Мы — часть вас! Аллах Акбар! Аллах Акбар! Да как же вы можете молчать, братья, когда Газа умирает! Вы смотрите со стороны, и ничего нам не даете, даже то, что вы отдаете Западу за бросовые цены!".

Tags: #Политика и общество
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments