Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:
Девочка на снимках - Ямит Грин, она проходит альтернативную армейскую службу, участвует в проекте помощи одиноким пенсионерам. Ямит спросила свою подшефную, Сару Хамами, сколько ей лет. "Не знаю, - ответила старушка, - я родилась давно, мои родители были простые люди, документов не сохранили, и мне никогда не отмечали день рождения". "А если бы отмечали, какого возраста вы хотели бы быть?" - спросила девочка. "Твоего", - сказала Сара. Через неделю Ямит явилась к Саре с цветами, шариками, веночком из белых бутонов и именинным пирогом с надписью "18". Теперь у Сары есть день рождения!
А эту историю опубликовала на своей странице ההורים שלנו благотворительная организация, которая связывает молодежь и одиноких стариков, нуждающихся в общении. Ну разве все они не заслужили лайка?
Tags: Израиль
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments