Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Гопники с дворянскими амбициями



Бывший "народный губернатор" Донбасса, лидер движения "Новороссия" Павел Губарев вызвал на дуэль лидера украинской праворадикальной националистической группировки "Правый сектор" Дмитрия Яроша.

Ранее в тот же день глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий вызвал на дуэль президента Украины Петра Порошенко. Об этом говорится в его открытом письме, опубликованном на официальном сайте ЛНР.

"Давайте (по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов) сойдемся в поединке: кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия", – написал Плотницкий, оставив выбор места поединка и оружия за президентом Украины.

Они правда дебилы или притворятся? Почему не вызывают на кулачный поединок Кличко? Да и вообще на дуэль может равный вызывать равного. Конечно ни Порошенко не тем более Ярош не князья да графья, но дуэлировать с босотой? Только плеткой пониже поясницы - по примеру казацких атаманов.

Tags: И смех и грех
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments