Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Бывают ли умеренные арабские страны?

2

И сразу, не выдерживая паузу, не растекаясь мыслью по древу и не размазывая белую кашу по белой скатерти отвечаю - не бывает.

По отдельности арабы бывают всякие - хорошие, плохие, глупые, умные, ленивые и работящие. Но стоит им собраться в страну и страноподобную автономию - так все. Как саранча - пока по одному - просто кузнечики - а как вместе - так даже внешне становятся другими - уже не говоря про аппетит и поведение.

В Израиле сейчас идет арабская интифада, беспорядки и теракты. А рядом с нами две страны, с которыми мирный договор - Египет и Иордания. И вот вчера парламент Иордании - государства, с которым давно мир, вознес на своем заседании молитву «в честь духа героев Хассана Абу Джамаля и Удая Абу Джамаля».

Это двое арабских террористов, которые во вторник устроили резню в синагоге в иерусалимском районе Хар Ноф, убив пятерых человек. После оба террориста были уничтожены прибывшими полицейскими.

Молитва прошла в Палате представителей иорданского парламента.

Вот некоторые высказывания иорданских депутатов. Один из них Халил Аттех заявил, что «убийства в синагоге Иерусалима – это естественная реакция на преступления против палестинцев и оккупацию мечети Аль-Акса».

Другой депутат Мохаммед Аль-Каташх сказал следующее: «Это была великолепная работа палестинских героев в синагоге города Хар Ноф». Так он назвал район Иерусалима.

Это не Хамас, не ИГ, не Талибан - это типа "умеренная" арабская страна. Ад и Иордания. Страна висит на волоске, вот-вот ждут вторжения исламистов ИГ, и что? А ничего. Ислам головного мозга. Кузнечики собрались в стаю и стали саранчой.

А с саранчой нельзя договориваться - только пестициды.

 Алексей С. Железнов©

Tags: #Политика и общество, Рассуждения
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments