Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Нарочно не придумаешь.

Не так давно я взял себе новый смарт - вот такой






И так как я пользователь не избалованный, все меня устраивало - кроме одного.

Не устраивало качество задней, 8-мегапиксельной камеры. Многого я не ждал, конечно, и по прежднему фотик всегда со мной, но все равно раздражало - почему так плохо? И главное почему передняя камера на 5 мегапикселей и камера позапрошлого телефона на те же 5 лучше снимают?

Я знаю, что не в пикселях одних счастье, но я то не с фотиками, где нормальная оптика сравнивал, а с телефонными же камерами.

И вот сегодня беру в руки фотик - глядь - а задняя камера треснула. Ну что за нафиг? Как я умудрился? И не ронял и где-то раздолбал именно камеру. Ну и что, что не снимал ей, будучи недоволен качеством? Все равно обидно.

Верчу, значит, аппарат как та мартышка очки, и че то дернуло меня шкарябнуть камеру - может не трещина (хотя трещина - видно), а запачкалось так замысловато. Смотрю - трещина расширяется. Блин - это на зрачке камеры заводская защитная пленка.

Это она поцарапалась, претворяясь трещиной, и она же делала из фоток кошмар просто - это ж не фильт на объективе, а не до конца прозрачная голубоватая пленка.

Короче содрал ее, пошел попробовать сфоткать. О! Не фонтан, но именно то, что ожидалось. Так что проверьте свои телефоны, вдруг вы такой же баран, как и я.

Tags: Рассуждения
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments